AG体育

当前位置:AG体育 > 品牌餐饮 > 颐和人家美食园,让你回到了“快乐老家”

颐和人家美食园,让你回到了“快乐老家”

作者:本网编辑 来源:舌尖上的重庆网  时间:2018-11-06

 


           

本网讯   近日,重庆吃货推荐颐和人家美食园,距离沙坪坝三峡广场仅8公里,处于歌乐山腹地,天池环绕,依山傍水,拥有负氧离子含量高达1500个/立方米!

目前,颐和人家美食园是沙坪坝区集文化拓展、园林艺术、绿色生态、特色餐饮、宴请会务、观光游览于一体的大型综合园区。

这里依山傍水,空气新鲜,绿树成荫,花草争艳,景色宜人。浓郁的巴渝竹木建筑配以简约古朴的徽派装饰,完美营造出自然与艺术和谐统一的园林景致。


颐禧大饭店,宴会大厅宏大气派,宽敞明亮,一次可开百席,是大型会务的理想之所。超大LED屏可为您提供各种聚会所需的优质画面及音响支持,是传递美好定格记忆的最佳选择!

除此之外,还拥有多种多样的会议场地,各厅内音响、多媒体等设备齐全,完全满足企业及私人客户的多种个性化需求。

          

颐禧大饭店主打中餐,有多款商务套餐可供您选择。中餐宴席选用健康原生态乡土食材,味型多样,无不厚实醇浓,具有“一菜一格,百菜百味”的特色风味


亲宜口鲜菜汤锅,食药同源是中医调理身体平衡的重要理论,传统的汤食则把这种理论发挥到了极致。鲜美的汤汁,满足你的胃,温暖你的心!

          

大观园鲜菜火锅,融合传统文化、传统美食和原生态田园的完美结合体。在这里,您既可以感受古老文化跳动的脉搏,又可以品味重庆老锅不变的情怀,还可以享受大自然新鲜至极的馈赠!一顿火辣辣的火锅让场子热起来!


舒适客房,园区拥有上百间品质客房,装修时尚、温馨,为每个客人的商旅之行提供完美的居住空间。团队互动,攀岩、高空、冒险、玩乐。夜晚的美食园也别有一番风味。(编辑/娟子  编审:龙芳)

            

 

 

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 客户留言 | 联系我们