AG体育

当前位置:AG体育 > 重庆餐饮 > 重庆禧满鸿福酒店管理有限公司

重庆禧满鸿福酒店管理有限公司

作者:本网编辑 来源:舌尖上的重庆网 时间:2017-11-30


 

◆企业简介:

重庆禧满鸿福酒店,位于渝北区腾芳大道8号(紧邻渝北区体育馆)空港新城自贸核心区,距江北国际机场及悦来会展中心仅5分钟车程。

按五星级酒店标准进行打造的国际宴会中心和高级客房,酒店突出“喜”文化,风格独特,独具匠心,酒店总营业面积2.6万平方米,配套功能齐全。



酒店设有豪华多功能宴会厅、豪华客房、行政酒廊、中餐豪华贵宾包房、全日自助餐厅、空中户外草坪婚礼殿堂以及各类会议室。

空高12米无柱的豪华多功能宴会厅,可举行1000人大型宴会;

195间高级豪华客房配有国际品牌“慕思”床垫,随时为您提供温馨舒适的住宿环境;

能容纳800人的户外草坪婚礼,让您的人生充满喜悦;

极具品位的空中行政酒廊设置高端,带给您高贵享受;

船身设计的个性茶坊,设有12间大小包房,是您休闲会客的好地方。



  
 

◆企业系统


服务宗旨:宾客第一

服务理念:服务就是为客人创造附加值的过程,服务无止境&服务不仅是一种事业,更是一种精神、一种品质

管理理念:以人为本、精益求精、细节决定成败

酒店口号:敢于承担、没有借口、绝对服从、说到做到

酒店精神:我们不是在做事上有区别,而是对问题的不同态度才有区别;成功者找方法,失败者找理由

竞争理念:想超越对手,首先超越自己

酒店核心价值观:把服务当成事业来做;把管理当学问来看;把问题当机遇来对;酒店业是“永恒的事业”。

品牌理念:品牌不是为了竞争,而是超越竞争
 


 

◆AG体育:

1、酒店的产品是“满意”,酒店的经营是“高兴”,让客人最大化的满意和高兴是我们的追求,我们的幸福职能通过为别人创造幸福得以实现。

2、以顾客为向导、以员工为中心、以质量为灵魂、以文化为圆圈、以创新促发展为服务理念,一切为了客人,为了一切客人,为了客人的一切。




重庆禧满鸿福酒店
地址:重庆空港新城腾芳大道8号
总机电话:(023)61962999

 

 
                                                                                                                                                          
              (广而告之)

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 客户留言 | 联系我们