AG体育

当前位置:AG体育 > 重庆餐饮 > 重庆璧山区新概念来凤鱼有限公司

重庆璧山区新概念来凤鱼有限公司

作者: 来源:舌尖上的重庆官网 时间:2017-11-17





重庆璧山区新概念来凤鱼有限公司旗下新概念来凤鱼总店,2007年开业至今,经营10年,在职员工80人,其中有高级营养师1人、中国烹饪大师3人、中国烹饪名师6人、中国服务名师1人。经营面积800平方米,有两个厅堂,10个包房,可同时容纳600人就餐。

近年来,新概念来凤鱼以“家的味道”诠释整个AG体育的建设和发展,取得了一定的业绩,赢得了社会各界的认可和消费者的肯定。


2010年8月,新概念来凤鱼被璧山区饮食行业协会选为副会长单位。
2010年10月,中央电视台来璧山采访、报道来凤鱼,新概念来凤鱼在现场直播中受到广大群众的好评。
2012年,新概念来凤鱼金伟董事长被璧山区饮食行业协会评为“先进个人”。 
2013年5月,金伟董事长荣获“中国美食营养师”和“中国高级食品安全管理师”。
2013年,在璧山区第三届美食节,新概念来凤鱼被选评为“餐饮名店”。同时,新概念来凤鱼被评为璧山名菜“一等奖”。
2014年,新概念来凤鱼被“中国饭店协会”评为“中国名菜”。
2015年,新概念来凤鱼被重庆市璧山区人民政府评为“十大江湖菜”。
2016年,新概念来凤鱼烹制的“双椒兔”被“中国饭店协会”评为“中国名菜”。同时,该店荣获“中国餐饮名店”荣誉称号。
 

新概念来凤鱼以全新的餐饮文化为导向 ,务实创新,“接地气”的营销模式破茧成蝶,始终坚持“真诚、奉献、责任、品质”的企业服务理念 ,做大企业品牌,做强企业防控风险能力。积极参与社会公益事业,回报社会,做责任企业,打造一流的餐饮品牌梦。


新概念来凤鱼总店
订餐电话:023-41751666

地址:璧山区永嘉大桥

金厨大酒楼
订餐电话:023-41518999
地址:璧山区沿河西路南段78号


                                                                                                                                                           (广而告之)


 

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 客户留言 | 联系我们